¡Bienvenidos!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Aviso de protección de los Datos Personales

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política”), tiene como objeto establecer e informar el tratamiento que da Furbroker S.A. (en adelante “Furbroker”) a los datos personales de los usuarios de la marca, así como difundir y proteger los derechos que le asisten a los titulares de dichos datos personales. Ésta Política define los requerimientos mínimos para asegurar un adecuado nivel de protección dentro de Furbroker para la recopilación, uso, revelación, transferencia, almacenamiento y otros procesos de datos personales.


Furborker se reserva el derecho de modificar el contenido de la Política sin previo aviso con el fin de reflejar cualquier cambio que considere pertinente. Una vez actualizada la Política, la misma estará disponible para su consulta.


Definiciones

Datos personales: Información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.

Datos sensibles: Datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

Archivo, registro, base o banco de datos: Indistintamente, designan al conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso.

Tratamiento de datos: Operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesosamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: Persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos.

Titular de los datos: Toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la presente ley.


Tratamiento y finalidad de los Datos Personales

Furbroker, actuando en calidad de responsable del tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de las actividades contempladas en su objeto social, recolecta, almacena, usa, circula, suprime, procesa, compila, reproduce, intercambia, actualiza, dispone, comunica y transmite a terceros países, según sea el caso, datos personales de personas con quienes tiene o haya tenido relación.


Dentro de las finalidades generales para las cuales Furbroker realiza el tratamiento de estos Datos Personales se encuentran las siguientes:


• Realizar actividades propias de su objeto social.

• Realizar actividades comerciales a través del tratamiento de Datos Personales de clientes y proveedores.

• Enviar información importante sobre s sobre los productos, campañas, eventos, sobre los sitios web, las modificaciones de los términos, condiciones, y políticas de Furbroker y de cualquier otra información administrativa.

• Dar cumplimiento a obligaciones legales, procesos judiciales y contractuales.

• Para fines comerciales, como el análisis de datos, la realización de estudios de mercado, las auditorías, el desarrollo de nuevos productos, la mejora del sitio web, la mejora de los productos y servicios, la identificación de las tendencias de uso del sitio web y determinar la eficacia de nuestras campañas promocionales.

• Responder a sus consultas y atender sus solicitudes.

• Hacer seguimiento y dar trámite a reportes de quejas de calidad de producto y eventos adversos.

• Realizar la gestión y administración de los recursos humanos.

• Compartirla con nuestros proveedores de servicios externos que prestan servicios como el alojamiento y moderación de sitios web, el alojamiento de aplicaciones móviles, el análisis de datos, el procesamiento de pagos, la realización de pedidos, la provisión de infraestructura, los servicios de TI, el servicio al cliente, los servicios de entrega de correo electrónico y correo directo, el procesamiento de tarjetas de crédito, el análisis de clientes y proveedores, los servicios de auditoría y otros servicios, con el fin de facultarlos a prestar los servicios.

• Compartirla con un tercero en caso de una reorganización, fusión, venta, escisión, sociedad conjunta, cesión, transferencia u otra enajenación de la totalidad o parte de nuestra actividad comercial, activos o acciones (incluidos los actos relacionados con cualquier proceso de quiebra o similar), así como por cualquier cambio en la estructura corporativa o administrativa de Furbroker.

• Responder a solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales, incluidas las autoridades públicas y gubernamentales de su país de residencia y extranjeras.

• Hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

• Proteger nuestras operaciones o las operaciones de cualquiera de nuestras empresas afiliadas.

• Proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o bienes, y/o los de nuestras empresas afiliadas.

• Para cualquier otro fin legítimo autorizado por usted.


Derechos de los titulares de los Datos Personales

El titular garantiza que los Datos Personales y la información facilitada a Furbroker es cierta y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos. Asimismo, el titular puede modificar sus Datos Personales en cualquier momento, accediendo directamente al sitio web.


El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus Datos Personales incluidos en los bancos de datos. El responsable o usuario debe proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimado fehacientemente.


De conformidad con lo dispuesto por la normativa aplicable (Disposición DNPDP 10/2008) se le informa lo siguiente: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".


Asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos.


Transferencia internacional de los Datos Personales

En principio Furbroker no transfiere su información personal a terceros ni otorga autorización para que terceros la usen, salvo en aquellos casos que resulte necesario para cumplir con obligaciones contractuales, legales, o asuntos de recursos humanos, corporativos y administrativos.


En este sentido, usted consiente en forma expresa que Furbroker podrá transferir, total o parcialmente, su información personal a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política. Furborker se compromete a compartir su información personal únicamente a los efectos del cumplimiento de las finalidades antes mencionadas y cumpliendo con todas las obligaciones previstas en la normativa aplicable.


Uso de cookies

Las cookies representan una compilación de información almacenada directamente en la computadora que usted utiliza. Las cookies nos permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo de permanencia en el sitio web, las páginas visitadas y las preferencias de idioma. Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información por motivos de seguridad, para facilitar la navegación, mostrar información de forma más eficaz y para personalizar su experiencia al utilizar el sitio web. También utilizamos cookies para reconocer su computadora o dispositivo, lo que facilita su uso del sitio web, como recordar lo que está en su carrito de compras. Además, utilizamos cookies para obtener información estadística sobre el uso del sitio web a fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, entender cómo lo utilizan las personas y para ayudarnos a resolver preguntas sobre el mismo. Las cookies incluso nos permiten seleccionar cuál de nuestros anuncios u ofertas tienen más probabilidades de atraerle y mostrarlos mientras usted se encuentre en el sitio web. También podremos utilizar cookies en la publicidad en línea para rastrear las respuestas de los consumidores a nuestros anuncios.


Puede negarse a aceptar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador; sin embargo, si no las acepta, podrá experimentar algunos inconvenientes en su uso del sitio web. También es posible que no reciba la publicidad u otras ofertas de nosotros que son relevantes para sus intereses y necesidades.


Seguridad y almacenamiento de los Datos Personales

Furbroker emplea diversas técnicas de seguridad para proteger los Datos Personales de sus usuarios. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Furborker no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Asimismo, Furbroker no se hace responsable por el uso indebido de la información obtenida por esos medios.


Furbroker conservará su información personal por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política y las obligaciones legales. La información personal que se recabe será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados, salvo que existe una obligación legal de conservarlos por un término mayor.